当前所在位置: 首页 > bet手机官网丨中国有限公司官网 > 解决方案 > 电子消费类解决方案
解决方案
电子消费类解决方案

一站式连接解决方案全攻略

简介

USB Type-C 连接器

提供全球领先的连接解决方案

产品专家为您提供支持,让您的产品更胜一筹

电子消费类解决方案

随着消费电子设备的多样变化及技术演进,外围配件需求也逐渐增加,大富精工为您的计算机,平板,手机及手表,提供各种不同场景需求的配件,包括电力供给,接口转换,以及听音乐等配件。

电力供给:移动化设备及无线化的需求增加,快速充电或无线充电的配件需求也跟着增加,我们为您准备符合USB-C PD规管的充电器以及符合Qi的无线充电配件。

接口转换:新设备减少接口或统一接口为USB-C,但同时存在着旧的外围设备要与新设备连接或同时连接多个设备,我们为您准备USB-C相关的转接器及转接䲧,便于您新旧设备的连接。

聆听声音:我们了解到您不只是要看画面,还要听声音,甚至要对话沟通,我们为您准备了含降噪功能的耳机及无线蓝牙运动耳机,或超薄便携式扬声器或者具备多功能(如无线充电)的扬声器。

公司业务
©2022 bet手机官网丨中国有限公司官网 版权所有
地址:广东省深圳市宝安区沙井蚝乡路沙井工业公司
第三工业区
电话:86-0755-29816880(总机)
皖ICP备20012734号皖公网安备34030002020891号